Taça das Favelas: Campeão de Guarulhos está na semifinal da etapa regional de São Paulo

segunda-feira, 19 Setembro, 2022 - 18:03

No último fim de semana a equipe campeã da Taça das Favelas de Guarulhos, a Favela da 13, garantiu vaga na semifinal da Taça das Favelas de São Paulo. A equipe disputou as oitavas de final no sábado (17) e venceu Heliópolis por 3 a 2. No domingo (18), pelas quartas de final, o time venceu Prainha, também por 3 a 2, e garantiu vaga na próxima fase. Todos os jogos estão sendo disputados no Centro Esportivo Vicente Ítalo Feola, na Vila Manchester, em São Paulo. Ainda não foram divulgadas a data e a hora da semifinal.

O atleta Ricardo Brasil, da equipe de Guarulhos, marcou três gols no confronto de sábado e um no de domingo, garantindo a artilharia da competição até o momento.